bob鲍勃体育

以后地位: bob鲍勃体育:bob鲍勃体育 > 师资步队 > 省级以上人材名目 > bob鲍勃体育:国度游览局游览业青年专家

王方 副传授

来历:古代手艺教导中间   作者:古代手艺教导中间   时候:2016-11-17   人气:

王方 副传授

    19787月诞生。2003年毕业于浙江大学理学院汗青地舆专业,获硕士学位。首要处置游览办理研讨。景区开辟与办理专业教员,浙江游览职业学院学术委员会委员,2014年当选国度游览局游览业青年专业培育工具。

讲授科研:已颁发论文专著10余篇(部),参编课本4本,论文在《浙江学刊》、《黑龙江高教研讨》等焦点期刊颁发。作为首要到场者承当国度社科基金一项,掌管或到场教导部人文社科课题、浙江省游览局财产研讨课题、杭州市西湖研讨公然投标课题及浙江游览职业学院各种研讨课题,获浙江游览职业学院严重科研功效奖1项,科研新秀奖1项。到场的景区开辟与办理讲授团队是2010年国度级讲授团队,2009年省级讲授团队。到场主讲的《景点向导》课程被评为2007年度教导部国度级佳构课程,2006年度省级佳构课程;主讲的《景区办事与办理》课程是浙江游览职业学院优良焦点课程。担负副主编的《游览景区办事与办理》作为高职高专游览类保举课本。

培训学习:曾在法国巴黎行政办理学院、荷兰Deltion游览办理学院、韩国湖南大学等院校培训考查、学术交换,2016年赴新加坡南洋理工大学访学。


封闭】 【打印